朝香じゅんディナーショー「メモリーズ・オブ・ユー」(’91年・パレスホテル)
番組名:朝香じゅんディナーショー「メモリーズ・オブ・ユー」(’91年・パレスホテル) | |
放映ありがとうございました | 投稿者:はぁちゃんママ |
---|---|
学生時代に大好きになった宝塚。中でもルコさんが一番好きでした。 まだ学生だったので、ルコさんの現役時代に大劇場まで観に行けなかったのが、今でも悔しいです。 私の中ではいつまでも一番輝く永遠のスターです。 気品あふれる立ち姿、伸びやかな歌声、包容力ある演技、すべてすべて大好きでした。放映ありがとうございました。 |
|
2022月05月14日 |
番組名:朝香じゅんディナーショー「メモリーズ・オブ・ユー」(’91年・パレスホテル) | |
ステキな時間 | 投稿者:ゆきちゃん |
---|---|
ルコさんの優しい歌声、今聞いても本当にステキでした。ベルベットカラーや小さな花ひらいたなど主演した舞台が素晴らしかったことを思い出しました。 最後のディナーショーの映像も温かい人柄がにじんでいました。 2番手退団でしたが、さわやかな風のように退団してしまったルコさん。今回の映像で優しい笑顔と素敵な歌声が聴けて感動しました。 ありがとうございました。 |
|
2022月05月13日 |
切なくも美しく | 投稿者:少年の夢 |
---|---|
実力は十分すぎるくらいあったのに いろいろなタイミングでトップを逃してしまった ルコさん。 でも涙涙の悲壮感でなく、からっと江戸っ子気質のような 去り際の美学も彼女の人柄を強く感じます。 下級生時代からの思い出の作品を1つ1つ丁寧にうたいあげ 宝塚愛もじんわり伝わる、温かい構成でした。 まだトップ就任前の森奈みはるのまろやかでいて華やかな歌声も すばらしいです。 |
|
2022月05月01日 |
待ってました | 投稿者:けいちゃん |
---|---|
いつも素敵な番組をありがとうございます。 待ってました!これを待ってました! ディナーショーにも行き、ビデオも持っているのですが、今時ビデオテープを再生するのが困難な時代。 久しぶりに朝香じゅんさんを追い続けていた頃にタイムスリップしたいと思います。 |
|
2022月04月30日 |