北翔海莉ディナーショー「ALL OF ME」(’09年・宝塚ホテル)
番組名:北翔海莉ディナーショー「ALL OF ME」(’09年・宝塚ホテル) | |
どこまでも果てしなくエンターテイナー | 投稿者:あめり |
---|---|
いつ見ても、大満足させてくださる、最高で究極のエンターテイナー、北翔さん!ひたむきに芸道を邁進されるお姿に感心させられます。サックスもフラメンコもコントも全て人を楽しませたい、喜んで頂きたいの一点に尽きるぶれないお気持ちに、感動とパワーを頂けるステージです。放送ありがとうございました。 | |
2022月05月22日 |
番組名:北翔海莉ディナーショー「ALL OF ME」 | |
千里の道も一歩から | 投稿者:みそか |
---|---|
「耳福」なひと時でした。 北翔さんの多彩な歌声を堪能出来るディナーショーで、一歩ずつ弛まぬ努力を続けている人だと伝わりましたし、共演の下級生お二人がしっかりと自分の分担分を支えている様子を好もしく感じました。 |
|
2010月03月14日 |
番組名:北翔海莉ディナーショー「ALL OF ME」 | |
息づかい感じるショー | 投稿者:さくら |
---|---|
放送をずっとずっと楽しみにしていました。 舞台とはまた違う北翔さんの魅力にあふれ、 蓮水さん、百千さんとまさに「三人タカラヅカ」! 聴き惚れて、笑って、和んで…のディナーショーでした。 特に「ガイズ&ドールズ」は最高です。 こういうのもディナーショーならではで楽しかったです。 北翔さんというおもちゃ箱から飛び出すカラフルなおもちゃ達を たくさん見せていただきました! 本当にスカイステージさん、ありがとうございます! |
|
2010月03月14日 |
虹色の魅力にあふれたステキなショー | 投稿者:ラルフル |
---|---|
みっちゃんの心地よく柔らかでのびやかな歌声に魅了され、癒され、多彩な趣味とサックスなど何にでも挑戦する姿に感心しました。パラダイスプリンスの時の様なサービス精神に溢れた笑いの場面もあり、しかもみっちゃんのまっすぐな性格までが垣間見えるようなステキなショーでした! テイクファイブの所とフラメンコの踊りがとてもカッコよかったです! | |
2010月03月13日 |