AQUA5コンサート
番組名:AQUA5コンサート | |
「楽しかった!」より「感動!!」 | 投稿者:ちょこ |
---|---|
みなさん、めちゃかっこよかったー☆(特にキムちゃん可愛かった〜) スタートからもう勢いがすごくて タカラジェンヌらしい爽やかさが溢れる スタイリッシュなコンサートで、 もーここにテルくんがいないのがもう涙、涙でした。。 でもアクアのメンバー、そしてテルくんが1番つらいんだよなぁと 思うと、皆さんのあのテルくんからのメッセージのあとの涙に もらい泣きしそうになりました。 ともあれ、皆さんの歌ののびやかさはもちろん、 持ち歌が本当にいい歌ですね!すべて! カバー曲もいい感じにカバーされてて聞いてて癒されました。 そしてダンスのキレがヤバかった。。 ホントにかっこいい! そしてアンコールでも5人の友情をしみじみと感じました。 皆さんの幸せそうな涙が逆に私たちを幸せにしてくれました。 またやりたい!と何度も言っていたのは やはり5人揃ってまた歌いたかったんでしょうね。。 でも!ファンにとってこれほど楽しい時間、楽しいトークは 他にありませんでした。 アクア5永遠なれ!! |
|
2010月07月21日 |