ホットボイス一覧

HOME > 番組別ホットボイス一覧

蘭寿とむコンサートSong & Dance『Streak of Light』(’12年花組・ドラマシティ)

番組名:蘭寿とむコンサートSong & Dance『Streak of Light』(’12年花組・ドラマシティ)
蘭蘭コンビフォーエバー 投稿者:蘭寿さんの腰
蘭寿とむさんはもちろん、宝塚屈指のダンサーコンビ、蘭蘭コンビの魅力が盛り沢山!
デュエットダンスも多く、蘭蘭コンビファンとしては堪らないです。
やっぱり蘭寿さんの隣には蘭ちゃん、蘭ちゃんの隣には蘭寿さんが1番良く似合う。
お二人が退団してから約10年経過してますが、未だに蘭蘭コンビを超えるデュエットダンスに出会えていません。
2人のダンスはもちろん、2人の雰囲気がとても大好きです。永遠に愛しています。

放送してくださりありがとうございました。
2025月08月29日
番組名:蘭寿とむコンサートSong & Dance『Streak of Light』(’12年花組・ドラマシティ)
酔いしれました!! 投稿者:nanako
今回も熱いコンサートに酔いしれました。
特にリベルタンゴ!この場面何回も見てしまいます。蘭蘭コンビ別格のデュエットダンス!
周りのメンバーの方々も負けずと魅了的!!
放送していただき幸せで、スカイステージ様に感謝です!
コミカルな場面もメリハリがあり、全員輝いていてチームワークを感じました。
最後のすみれのボレロがうっとり癒され、蘭乃はなさんの動作が美しく、すみれの髪飾りが印象的で素敵でした。
今回はぐっと大人のムード溢れる舞台で引き込まれ大満足です。
とむさん持ち前の容姿、全てを包み込む笑顔、そして品格、やはり格別です。
2022月06月19日