ラ・パッション!(’89年雪組・宝塚)

番組名:ラ・パッション!(’89年雪組・宝塚) | |
懐かしかったです♪ | 投稿者:みかん |
---|---|
30年ほど前に通いつめていた宝塚。 その頃に観た《ラ・パッション》♪ カッコよくて楽しいショーでした。 元祖花組ポーズと言われている? 亜実じゅんさんのドスの効いた 『ウッフン!』も久しぶりに 聞けました(アリス&ピッピの場面) 『あのドスの効いたウッフン誰?』 って友人と探した思い出があります。 |
|
2021月10月06日 |
番組名:ラ・パッション! | |
初めて見たタカラヅカ。 | 投稿者:逆瀬川 |
---|---|
生まれて初めて見たタカラヅカが「ラ・パッション」でした。ぷらっと宝塚に行った時に、切符を買ったらミュージカルは終わっていて、ショーだけ観劇しました。杜けあきさんがあまりにも素敵だったので、宝塚にはまりました。その後、宝塚を見ない時期もありましたが、最近、宝塚スカイステージに加入し、今後はずっと観てゆきたいと思っています。「ラ・パッション」はもう20年も経つんですね。人生の紆余曲折がありましたが、時々、ラ・パッションの歌を口ずさんで来ました。ほんとに懐かしいです。今後もどんどん昔のプログラムもやってください。楽しみです。 | |
2009月05月16日 |