ベルサイユのばらV(76年星組・宝塚 NHK収録)

番組名:ベルサイユのばらV(76年星組・宝塚 NHK収録) | |
貴重な映像ありがとうございます | 投稿者:ちくわ |
---|---|
ベルばらが大好きで宝塚に出会いツレちゃんにときめいた中学生の頃を思い出します。東京宝塚劇場の3階通路の立ち見席で心に留めるように見ていました。今のように映像で繰り返し見ることができないので当時は公演パンフの載っていた台本を友達と読み合いダンスの振り付けをなぞりながら楽しんでいました。今はスカステで舞台を何度も見られて良いですよね。昔の映像は中々残っていないのでこの放映は本当に嬉しかったです。ありがとうございました。 | |
2023月03月01日 |
番組名:ベルサイユのばらV(76年星組・宝塚 NHK収録) | |
ベルサイユのばら76年 | 投稿者:ぽてと |
---|---|
ツレちゃんカンさま!大大大好きだったジュンコさん! 感激で言葉がでません。 懐かしい方沢山! 皆さん滑舌がよく歌詞、 台詞が明解。大袈裟な感じは演出が歌舞伎役者さんだからか。 |
|
2023月03月01日 |
宝塚歌劇の礎 | 投稿者:ちえ |
---|---|
当時、地元であったベルばらの公演を立見で見て、子供ながらに宝塚に夢中になりました。その後、一旦離れた私をまた沼オチさせた作品も、平成に再演されたベルばらでした。ベルばら四天王と言われたレジェンドの公演は、今のヅカファンにはどの様に映るのかわかりませんが、これらの公演があったればこその宝塚歌劇だと思います。正座で視聴させていただきます! | |
2023月02月24日 |
一番好きなベルばら | 投稿者:こまたん |
---|---|
安奈榛名コンビで、宝塚に恋に堕ちました。 ベルばらでは、こちらが一番好きです。 凰蘭さんの大きな包容力、なにより初風諄さんのアントワネットは今なお 私の一位です。 しっかり録画して宝物にします! |
|
2023月02月15日 |