タカラヅカ・プレシャス・スター#17「柚香光・礼真琴」
番組名:タカラヅカ・プレシャス・スター#17「柚香光・礼真琴」 | |
貴重な番組 | 投稿者:kaorin |
---|---|
今はトップスターの2人が公園でぶらぶら散歩したり、初舞台のことや今(当時)のことを話したり、お互い話を聞いてないことに笑いあったりして、今見ても、笑ってしまう素敵な番組です。 ポメ男がノラちゃんになる前の貴重な番組。2人がいるだけでも笑顔になってしまうのに、マイペースな2人が楽しそうにペットショップで癒されてる様子が見れて大変嬉しく感じました。 再放送をありがとうございます😊 |
|
2021月10月23日 |
番組名:タカラヅカ・プレシャス・スター#17「柚香光・礼真琴」 | |
Wれいだけじゃなく… | 投稿者:わい☆ |
---|---|
いやぁ、楽しかったです。 売りだし中のお二人という部分を除いたとしても、わんにゃん好きにも堪らない番組でした。 柚香光ちゃんの「ポメ男」に対する情熱、番組だから・・ではなくお仕事としての番組撮影だったのにそれが人生を変える(大げさ)ほどのきっかけだったことも視聴側からすると本気で楽しめます。 礼真琴さんも柚香光さんも、奔放さのタイプが違うのでそれもとても興味深かったです。 |
|
2016月03月22日 |
同期ならではの楽しい番組! | 投稿者:こりん |
---|---|
番組の予告をみた時から放送を楽しみにしてました! 期待以上の面白さでした! 礼真琴さんと柚香光さん。舞台では男役として本当にカッコいいお二人が、ワンちゃん、ネコちゃんに触れ合うとなんてかわいいのでしょう! 柚香光さんのポメ男に対する愛情がみていて微笑ましい! かわいらしい一面が見られドキドキしました。 いま大活躍のお二人の舞台以外のいろんな面がみれました。 同期ならではの会話に、等身大のお二人が垣間見られて楽しい番組でした! |
|
2016月03月09日 |