Arkadia −アルカディア−(17年月組・バウ・千秋楽)
番組名:Arkadia −アルカディア−(17年月組・バウ・千秋楽) | |
キュンキュンしました | 投稿者:おチビ |
---|---|
暁さん、まだまだご挨拶は幼い様子 でした。あれから5年、素敵な青年、これからが益々楽しみです。 |
|
2022月04月11日 |
番組名:Arkadia −アルカディア−(17年月組・バウ・千秋楽) | |
ミュサロと合わせて楽しみです! | 投稿者:あやぼう |
---|---|
アルカディアの放送を待っていました! 暁千星さんと美園さくらさんが大好きです! 先日のスカイレポートでのお二人が本当に自然体で…さくらちゃんが可愛くて可愛くて…心が温かくなり、癒されました。 年度末で仕事を休めずミュサロには行けませんが、夜の配信も楽しみにしています!! |
|
2021月03月14日 |
Arkadiaーアルカディアー | 投稿者:ごさく |
---|---|
大好きな暁さんの単独バウ作品。 暁さんの素晴らしいダンスが堪能できる素敵な作品です。 美園さくらさんの色っぽさも最高でした。 今から放送が楽しみです! |
|
2021月02月01日 |