ゆるりふんわりふたり。#6「桜木みなと&楓ゆき」
番組名:ゆるりふんわりふたり。#6「桜木みなと&楓ゆき」 | |
素敵な同期コンビ | 投稿者:may |
---|---|
桜木みなとさんと楓ゆきさんのゆるりとふんわりとした、まさに番組タイトルそのままのトーク番組。 ずんちゃんとたんちゃん。 とても穏やかで優しい空気感を持つどこか似ているお二人。 組を超えての同期ならではのお話、そして屈託のない笑顔にもとても癒されました!とても自然体なお二人がますます大好きになりました! 心が疲れた時に、また観て癒されたいと思います。 |
|
2019月02月08日 |
番組名:ゆるりふんわりふたり。#6「桜木みなと&楓ゆき」 | |
癒されました… | 投稿者:ここあ |
---|---|
桜木みなとさんと楓ゆきさん。組が違うのでお二人に交流があるのは知りませんでした。 でも音楽学校時代からご縁があるという二人の間に流れるゆったりとした空気に、見ているこちらも癒されました… ずんちゃんはカワイイ印象でしたが、男らしい一面もあるんだなと、新たな発見ができました。脱カワイイ、楽しみです。 たんちゃんはステキな娘役さんですね!お姉さんのようであったり、お茶目な一面もあったり。 お芝居が好きな二人のお芝居談義、もっと聞きたかったです。 いつか組を超えての共演が実現しますように! |
|
2019月02月08日 |