ホットボイス一覧

HOME > 番組別ホットボイス一覧

デビュタント(18年星組・バウ・千秋楽)

番組名:デビュタント(18年星組・バウ・千秋楽)
極美さん 投稿者:レモングラス
今でも正塚先生の新作は貴重ですが、当時もとても楽しみにTVを拝見しました。

極美さんがとても素敵なお芝居をされたのが 印象に残りました。

オフの甘いマスクが影を潜め、落ち着いた抑えた演技。先生の演出の力もあると思いますが、
とても魅力ある人物になっていました。
その時からでしょうか〜極美さんに注目したのは

こんな発見があるのも舞台の正塚作品の楽しさだな〜と思います。
2024月06月15日
終盤のセリフが今の活躍を予言してますね! 投稿者:ダージリン
瀬央さんのお誕生日に放送とても嬉しいです。
瀬央さんと極美さんが最後にお話されるときのセリフが、今の専科でのご活躍を暗示されていて鳥肌がたちました。
瀬央さんの美しい骨格が堪能できるお衣装も素敵です。手足がスラリとしているのでとてと素敵です。
2024月06月15日
瀬央さんの美しさかっこよさに見惚れます 投稿者:まめこ
大人っぽく、しかし青春のような若さ輝きの溢れる、思い出深い作品です。
瀬央さん、紫藤さん、極美さん、桜庭さん、星蘭さん、水乃さん、皆が作品に真剣にぶつかり、作り上げたであろう、素敵な公演でした。
ヒロインと結ばれるお話ではないものの、イヴがナタリーに向ける言葉が、とても素敵で大好きです!
2022月01月15日